за продукцию высокого качества

Собери свой экран

экран для батареи на заказ
наш опрос
Откуда Вы узнали о нашей компании?
поисковые системы
рекомендации друзей, знакомых
реклама на транспорте, билборды, баннеры
социальные сети
из радио или телевидения
другие источники

Контакты
Телефон:
+375 (44) 77-676-87 (Велком)
+375 (29) 767-68-69 (МТС)
Факс:
+375 (17) 266-59-72
E-mail: info@beldekor.by
Время работы:
Пн.-Пт.: 9:00 - 19:00
Сб.-Вс.: 9:00 - 16:00
Реквизиты:
УНП: 192641154
Р/С: 3013419980014
в ЗАО "БТА Банк" код 704
г. Минск, ул. В. Хоружей, 20
Юридический адрес:
220125, г. Минск,
ул. Уручская, 4-8
Способы оплаты:
Наличный и безналичный расчёт
Контактное лицо:
Холод Евгений Николаевич
от 26.04.2016 Минским горисполкомом
Регистрация в БелГИЭ
№131830 от 29.06.2016

Экраны для батарей (радиаторов) отопления

Наша компания зачастую пользуется двумя типами материала, МДФ и ХДФ, которые служат для изготовления подвесного потолка, экранов для батарей, радиаторов отопления. Мелкодисперсная фракция – это плита средней плотности, в состав которой входит мелкая дисперсная стружка. ХДФ отличается высокой плотностью, схожей с плотностью цельного дерева. Плита ХДФ отличается однородной структуры.

Большим преимуществом такого материала является экологическая чистота, он не несет никакого вреда здоровью человека и не является токсичным. В процессе изготовления, при пропарке опилок, выделяется клейкое вещество – лигин. Огромным плюсов является повышенная прочность, легко выдержит нагрузки. Не поддаются воздействию пары и при температурных колебаниях легко сохраняют свою форму, не разбухают. Наделены высоким уровнем шумопоглощения, не препятствуют теплоотдачи, а также не поддаются влиянию грибков и прочих микроорганизмов. Такие экраны выполняют и защитную функцию: предотвращают попадание пыли в труднодоступные места радиатора.

Для радиаторных экранов, экранов батарей и навесных экранов используется материал МДФ. Экраны из МДФ имеют большую цветовую гамму. Мы же в своей работе используем 11 цветов: арктик, светло-коричневый, вишня, темно-коричневый, венге, пепел, сонома, металлик, клён, дуб, шеби, ноче.

Основным наполнытелем батарейных экранов является перфорированный лист ХДФ, который имеет огромную цветовую палитру и различные виды перфорации – от самых простых геометрических фигур до замысловатых узоров.

Декоративные экраны по своей структуре легкосъемные, поэтому любой монтаж и демонтаж не вызовет никаких затруднений. Разнообразие цветов дает возможность подбирать решетку к любому интерьеру и удовлетворить вкус даже самого прихотливого покупателя. Выполняя защитную функцию такие экраны уберегают детей от ожогов, связанных с любым контактом с батареей или радиатором.

Спектр использования перфорированных панелей ХДФ достаточно большой. Это и красивые, необычные торговые стенды для выставочных залов, мебельные фасады, декоративные перегородки, как в офисе, так и дома. Также панели из ХДФ являются прекрасным декором для стен, создавая эффект плиточной кладки. Декор, созданный с помощью панелей ХДФ, имеет красивый вид и заставляет обратить на себя внимание.

Так, как ХДФ является отличным звукоизоляционным материалом, то он прекрасно подходит для шумных развлекательных заведений, звукозаписывающих студий и прочего.